澳门巴黎人67588com

当前位置: 首页 > 行业管理 > 城市建设

向伟雄督导交通建设大会战重点项目建设

来源:岳阳日报 发布时间:2018-11-23 15:23

11月22日上午,市人大常委会党组书记、常务副主任、市交通建设大会战指挥长向伟雄到湘北大道中段和长康南路现场察看工程建设情况,督导施工进度。

在湘北大道跨赶山路立交桥施工现场,看到桥梁主体工程基本完成,正在进行桥面铺装,向伟雄对施工进度表示满意。随后,他又由北向南全线察看了整个湘北大道中段工程推进情况。

向伟雄指出,湘北大道和长康南路是全市交通建设大会战重点工程,是市委、市政府要求年底前必须交账的限时竣工项目,各级各部门要进一步优化和保障施工环境,项目业主要统筹谋划、科学安排,施工单位要注重安全和质量,加快推进,确保项目12月底前全面建成通车,以实际行动回应群众期盼。向伟雄还对长康南路辅道建设和绿化亮化等附属工程建设提出了具体要求。(记者 徐 颖)