澳门巴黎人67588com

当前位置: 首页 > 行业管理 > 城市建设

黎作凤现场调研西环线建设南路段建设

来源:岳阳网 发布时间:2019-04-25 08:40


4月24日,副市长黎作凤率相关部门深入现场,迅速落实4月22日市委常委会会议精神,实地调研西环线建设南路段建设,现场解决有关问题。

西环线由北、中、南三段组成,全长15公里 ,其中先启动建设南路段长3218米。 黎作凤认真看,仔细听,不时与相关负责人探讨交流。

黎作凤强调,要不讲困难、不打折扣,坚决按照市委常委会“两年建成通车”的时间节点要求完成建设任务。他指出,西环线项目建设是城区道路干线网的重要组成部分,也是岳阳大城市建设中的重要节点工程,对提升老城区品质,改善人居环境和疏堵保畅意义重大。要按照城市总体规划,树立“交通先行”理念,依法依规、实事求是、科学合理确定线位线形,推进干线公路与城市道路融合发展。要部门联动,各负其责,市住建、规划、交通等部门要积极主动对接,形成合力,迅速拿出建设方案。要统一设计,分段建设,确定施工业主。市工程建设协调指挥部要加强指挥协调,调度督办,确保如质如期圆满完成建设任务。(记者 谢凌)