澳门巴黎人67588com

当前位置: 首页 > 行业管理 > 城市建设

加快项目建设进度 推动尽快竣工投产

来源:岳阳日报 发布时间:2019-04-27 18:24

4月23日上午,市人大常委会副主任万岳斌、副市长黎作凤带队到湘阴县走访调研凯博杭萧建筑科技产业园项目。

调研组一行实地查看了项目建设现场,详细了解了项目基本情况、装配式建筑的技术优势和未来发展趋势,对项目后续推进工作提出了要求。随后,各有关部门进行了表态发言。

万岳斌要求,要继续发扬“湘阴速度”,切实加快项目建设进度,推动尽快竣工投产;要组成“联合舰队”,既作装配式建筑的推广者,也成为使用者,全力推动示范点和样板房建设;要出台切实可行的支持政策,确保装配式建筑在岳阳落实落地。

黎作凤强调,各级各部门要在依法依规的前提下,推动装配式建筑在岳阳试点先行,各产业园区也要避免恶性竞争,保证错位发展,确保装配式建筑在岳阳有序铺开。