澳门巴黎人67588com

当前位置: 首页 > 行业管理 > 村镇建设 > 村镇服务

14个集中攻坚现场 交流村庄清洁经验

来源:岳阳日报 发布时间:2019-05-07 09:14

近日,S306/G56岳阳段深化农村“空心房”整治推进村庄清洁行动集中攻坚流动现场会召开。市人大常委会副主任、市农村人居环境整治工作指挥部副指挥长赵岳平出席。

赵岳平一行乘车参观了G56沿线集中攻坚情况,并实地查看了S306华容县、君山区、岳阳楼区、南湖新区、岳阳县段14个集中攻坚现场。每到一处,与会人员都认真看、仔细听,学习交流集中攻坚经验和做法。

在随后召开的座谈会上,各县区段长分别汇报了现场会观感及后段工作打算。赵岳平充分肯定了S306/G56岳阳段集中攻坚取得的成绩,他要求,要进一步明确目标任务,提高标准,以村为点,以路为线,点线面结合,全域整治全域示范。要牢牢把握时间节点,确保各项工作有序推进。要突出工作重点,攻坚克难,激发群众内生动力,完善创新机制,确保集中攻坚行动不断取得新的成效。